馬刺しが人気です。
- 2016/10/29
- 17:02

【馬刺し】ミートショップいとう で年間通して人気の商品が馬刺しです。お刺身のブロックのように柵取りして窒素冷凍をしてありますので鮮度抜群です。※調理方法冷蔵庫で包丁が入るくらいに解凍してお好みの厚さにカットし生姜醤油などでお召し上がりください。国産の赤身と、輸入の脂肪注入の2種類が売れ筋です。...
桜ユッケの簡単調理法
- 2010/03/06
- 19:15

[高画質で再生]桜ユッケの簡単調理方法 動画制作 ミートショップいとう ミート君手の出演 クレアール kumiko社長写真撮影 クレアールランキング参加中!1日1回クリックしてね♪ ↓にほんブログ村http://ping.blogmura.com/xmlrpc/tfii0okgt5k3...
桜シリーズ第2弾考案中♪
- 2010/02/20
- 11:49

馬刺しではないですが馬の商品の開発中です。馬だけにうまく作らなきゃ♪お粗末さまでした・・・・・ランキング参加中!1日1回クリックしてね♪ ↓にほんブログ村http://ping.blogmura.com/xmlrpc/tfii0okgt5k3...
桜ユッケ絶好調!
- 2010/02/15
- 16:23

今年になってから販売開始をした「桜ユッケ」ですが、タレをセットにしたことが功を奏したのか予想を上回る売れ行きで追加追加でメーカーさんにも喜んでいただいております♪これが本当に美味しいんですね。桜肉そのものが美味しいのですが更に大阪から取り寄せているタレが更に美味しさを倍増させています。このタレは、北海道では殆ど見かけませんが取り寄せるだけの価値は十分にある逸品でことらの会社のほかの製品も「合成保存...
馬刺しレシピ2
- 2009/07/01
- 19:51

カルパッチョ作 り 方1.お皿ににんにくの切り口をこすりつけ 香りをつける。 2.赤身馬刺しは薄くスライスする。 3.赤身馬刺しを並べ. 塩コショウをしオリーブオイルをかける。 4.彩りに各種パプリカ・ディルをちらす。 5.お肉の周りにドレッシングをひく。 ポイントお好みでパルメザンチーズをかけても美味レッツトライ!ランキングに参加しております。是非「1クリック」にご協力お願いいたします。 ↓...